Новый Год 2015
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться35Пятница, 2 января, 2015г. 15:41:24
К сожалению, на этой общей фотографии далеко не все...
И я хочу сказать всем СПАСИБО!!! Всем, кто приехал, кто был рядом, кто помог организовать и провести это мероприятие. Всем тем кто, даже не смотря на мороз, не побоялся приехать и встретить новый год в кругу единомышленников.
Пусть Новый год откроет новые, еще неизвестные горизонты в нашей жизни и наполнит ее множеством удивительных сюрпризов! Желаю, чтобы рядом были любимые люди и близкие друзья, а проблемы и грустное настроение ушли далеко-далеко!
Желаю во всем находить пользу и радость. Пусть враги помогут ощутить вкус жизни, а друзья помогут преодолеть все препятствия. Пусть неприятности дадут бесценный опыт, а вдохновение поможет сделать жизнь лучше.
Поделиться36Пятница, 2 января, 2015г. 16:16:39
Личное спасибо хочу сказать Виктору (viktor_64), который мало того, что привез эту офигительную штукенцию - световой столб (Вить, правда - спасибо! До последнего момента думала, что ты не приедешь из-за большого количества снега), так еще и спас меня от замерзания - предоставив бушлат, в котором мне любой холод был нипочем. Ну и разумеется - за фотографии. Весь отчет сделан из моих и Витиных фотографий.
Поделиться37Пятница, 2 января, 2015г. 18:57:33
Небольшой плейкаст из фото
Поделиться38Понедельник, 12 января, 2015г. 11:10:51
Гаечка - красноносичка
http://sf.uploads.ru/i/QYej5.jpg
Поделиться39Понедельник, 12 января, 2015г. 11:45:57
Это у меня нос слегка обмороженный и поэтому при любой температуре ниже +10 краснеет .
Ну и холодно вообщем-то было