Весна 2015
Сообщений 181 страница 200 из 288
Поделиться187Среда, 29 апреля, 2015г. 21:52:05
Вроде обо всем рассказала. Теперь следующий отчет будет только не раньше, чем в конце мая, когда мы вернемся из ежегодного традиционного БМП
Поделиться193Суббота, 23 мая, 2015г. 20:04:25
С организацией там все строго - просто так заехать на территорию нельзя. Но мне переживать нечего - у меня же есть пропуск!!!!
Мне там очень понравилось. Сначала даже не очень хотелось ехать туда, но в итоге - не хотелось уезжать из Хвалынска.
Не успев даже остановиться и поставить машину на парковку, нас позвали обедать. Выдали по вот такому талончику на бесплатный обед
и повели в кафе
и получили вкусный полноценный обед
Поделиться194Суббота, 23 мая, 2015г. 20:06:49
Чтобы было понятно, на какое мероприятие я попала, немного официальной информации.
Спортивно-туристский лагерь Приволжского федерального округа - комплексное мероприятие, направленное на выявление лучших спортсменов – туристов округа и пропаганду туризма, как позитивной формы культурного досуга.
Цель: формирование у молодежи регионов округа ценностей здорового образа жизни и патриотизма посредством вовлечения в занятия спортивным туризмом.
Задачи:
- стимулирование развития туризма, как привлекательной для молодежи формы массовой социальной адаптации;
- развитие межрегиональных связей;
- формирование положительных жизненных установок у молодежи;
- популяризация спортивного туризма как одного из самых массовых и доступных видов спорта, здорового образа жизни;
- привлечение молодежи к регулярным занятиям физической культурой и спортом;
- физическое, духовное, патриотическое воспитание подрастающего поколения;
- повышение тактического и технического мастерства участников;
- отбор на Первенство России по спортивному туризму.
Поделиться195Суббота, 23 мая, 2015г. 20:08:52
Данное мероприятие проходит у нас в области уже в третий раз и каждый раз - на территории горнолыжного курорта "Хвалынский"
Присмотритесь... Видите сердце на склоне?
Оно появилось в день нашего приезда. Кто его сделал и с какой целью - неизвестно. Видимо, кто-то так нестандартно выразил свои чувства и признался в любви таким экстраординарным способом...
Поделиться199Суббота, 23 мая, 2015г. 20:28:03
Кстати, на данном мероприятии активно пропагандируется здоровый образ жизни. Курить можно только в одном месте (около парковки, на въезде в лагерь)
А спиртного здесь не продают вообще. И даже местный пивзавод (находящийся на территории курорта) - закрыт на все время проведения "Туриады"
Хотя на кафе висит вот такой баннер