Весна 2015
Сообщений 241 страница 260 из 288
Поделиться248Понедельник, 25 мая, 2015г. 14:13:14
Когда закончились финальные заезды и судьи подсчитывали результаты, начались разные тематические конференции
Но мне там было скучно и еще как только приехала, я заприметила полевую кухню
и пообедала вкусной кашей с мясом и чаем
Кстати, на поле свободно продавались не только прохладительные, но и спиртные напитки
Поделиться260Вторник, 26 мая, 2015г. 21:04:10
В прошедшее воскресенье, 24 мая в городском парке прошел фестиваль водных фонариков.
Я уже однажды была на подобном мероприятии (прошлой осенью) и мне очень там понравилось и поэтому я от этого фестиваля ожидала тоже очень многого, но... НО!!!!
Первая проблема - припарковаться в районе горпарка. Нет, я конечно же ожидала, что будет много народу, но чтобы в воскресенье вечером не найти место - к этому я не была готова ... Благо, окрестности горпарка мне хорошо известны и в одном из дворов я наконец-то оставляю машину.
Зайдя в парк я просто поразилась количеству гуляющих. Такое ощущение, что сюда съехалось несколько тысяч человек. Реально - было не протолкнуться, и народ все прибывал и прибывал...
Второй проблемой была ужаснейшая организация данного мероприятия. Читая в интернете новости про данный фестиваль я так в итоге и не смогла найти четкой и внятной программы. Да ладно программы, никто так и не указал конкретное место запуска фонариков.
В итоге - около одного из прудов собралась громадная толпа народа, которые также были дезориентированы, как и я (значит, не одна я не разобралась в программе и месте проведения фестиваля)
Все друг у друга интересовались - где, что и когда будет, но вопросы так и повисали в воздухе, не найдя ответов...
Ладно, пока все в непонятках - пофотографирую все вокруг
Кафе "Островок"
Кто-то уже готов был самостоятельно запускать фонарики
Планировалось, что действо стартует в 20.00, но даже в 21.00 - так ничего и не началось...