Весна 2015
Сообщений 101 страница 120 из 288
Поделиться111Суббота, 28 марта, 2015г. 19:29:52
Особо много я и не фотографировала, т.к. дальше интересного вообщем-то и не было - уперлись в пашню, через которую проехать не смогли, вернулись на асфальт и поехали домой.
Поделиться112Среда, 8 апреля, 2015г. 19:22:15
В прошедшие выходные мы все были на весеннем Регионе.
И в субботу, насмотревшись на гонку и возомнив себя крутыми джиперами решили проехаться по близлежайшим полям. Тем более, я Шевик переобула в новые колесики и все так и чесалось куда - нибудь залезть, чтобы их испытать.
По окончании заездов в субботу, кинули клич, на который отозвались Матроскин на Ниве, svaeboy на Галопере и Максим на УАЗке.
На удивление - в полях почти сухо. Увидев первый же бродик - с гиканьем ринулись туда
Поделиться117Среда, 8 апреля, 2015г. 19:40:54
Потом сухие грунтовки закончились и начались грязные ))). Вообщем, что я хочу сказать - от колес я в ах.. , вообщем, в восторге. Они едут. Едут и едут. По сравнению с гудричами, которые у меня были до этого - даже не хочу сравнивать. Там, где гудричи застревали, кумхи - перли так, что я просто не ожидала. Притом, колеса были накачены, я их не спускала.
Застряла только один раз - когда спустилась в овраг, в котором было по колено снега, чуть-чуть не хватило хода проехать вперед до сухого. И все, дальше - опять только своим ходом
На пути - дамба. Проезжали осторожно, т.к. проезд узкий и малейшее лишнее движение - и велика вероятность кувыркнуться вниз.