Весна 2018
Сообщений 21 страница 40 из 55
Поделиться23Среда, 18 апреля, 2018г. 20:29:51
Как то неожиданно получилось, что выложенная сутки назад фотография лесной дороги набрала за несколько часов более 35 тысячи лайков...
Задачи снять фотошедевр не было, просто оказалась в нужном месте в нужное время...
И пусть утверждают, что это фотомонтаж, поверьте это все натуральное, наше... То, что окружает нас, надо просто это увидеть...Обнаружив такое внимание к этой фотографии, вспомнила, что в машине есть еще регистратор, на котором к счастью, сохранились кадры с поездки по лесу...
Правда, качество не очень, Youtube сильно "режет" качество.
Но все равно, красоту не спрячешь...
Поделиться26Среда, 30 мая, 2018г. 11:12:06
Несколько дней назад побывали на масштабной военно-исторической реконструкции «Лето 19-го»
В ходе мероприятия можно было стать участником военных событий 1919 года, посетив лагеря «белых», «красных» и анархистов, пострелять холостыми патронами в тире, отчеканить монеты с символикой реконструкции, сфотографироваться с военной техникой и приобрести сувениры мастеров декоративно-прикладного творчества.
Особо много не напишешь, это надо смотреть.
Мне очень понравилось. Я вообще первый раз на такого рода мероприятиях, раньше как-то мимо меня все это проходило.
И даже неожиданный ливень, который мгновенно нас промочил с головы до пят - нисколько не омрачил, а даже наоборот, добавил особую изюминку в процесс.