Все видели рекламу Мерседеса с курицами? А есть еще реклама Мерседес-Бенц - "Курица" + Пародия от Ягуар
Просто так
Сообщений 421 страница 440 из 646
Поделиться422Суббота, 30 августа, 2014г. 09:52:32
Наши не остались в стороне.
Ответ АвтоВаза Мерседесу
Lada - нам иностранного не надо
Поделиться423Вторник, 16 сентября, 2014г. 15:22:15
Как правильно фотографировать природу..
Поделиться424Вторник, 7 октября, 2014г. 11:14:10
Знакомая команда одного из информационных агентств сделала ролик на тему номенклатурных надежд.
В череде запретов и ограничений, которые вводит наша власть под предлогом укрепления безопасности, планы по отключению российского Интернета от мировой сети никого уже не удивляют. Номенклатура всеми силами стремится защитить себя от любых возможных влияний извне. Еще немного, и разные твиттеры и фейсбуки разделят участь импортной еды – а все для того, чтобы наше родное чиновничество чувствовало себя спокойно.
НЕГОНИ. Номенклатурные надежды
Поделиться425Среда, 15 октября, 2014г. 00:01:10
мне никак не давало покоя то, что делал Михал Юрич при нашей ночевке на Медведице...
им приготовленное чудесное мясо в армейском девайсе не давало мне покоя всё это время.....
потому увидев подобие армейского девайса в гражданском обличии сразу же купил... и забыл... на некоторое время...
на этих выхах вспомнил и приготовил, в качестве пробы вот такую чудную закуску!
коньяк только придал немного пикантности блюду
Поделиться426Среда, 15 октября, 2014г. 08:51:53
А принцип у нее такой же, как у котелка Михал Юрича? По типу скороварки?
Поделиться427Четверг, 16 октября, 2014г. 17:59:56
Ага! Именно так оно и называется - скороварка!
Поделиться428Четверг, 16 октября, 2014г. 20:13:12
Ну нет повода не опробовать.. А вдруг не такая!??!
Поделиться429Пятница, 17 октября, 2014г. 20:47:17
блин! всё из-за женскоГО поЛУ идет на смарку!
мяса/грибов/зелени купил, морально настроился на опробывание скороварки в приготовлении подобного МЮ блюда...
приехал домой и НА ТЕБЕ: вся плита в еде!!! младшенькая наготовила супа-запеченной картошки с мясом...
вот так ОБОЖРУСЬ и помру молодым!
Поделиться430Суббота, 18 октября, 2014г. 07:09:00
Любят они Тебя.
Поделиться432Воскресенье, 19 октября, 2014г. 08:01:24
Эх, не видят те кто на диете сидит, они б тебя побили. ))
Поделиться433Воскресенье, 19 октября, 2014г. 08:07:17
Сегодня реанимировал натяжной ролик на Тоёте, винтовой домкрат и тиски в гараже!
Странное дело, то-ли погода благоприятствует, то-ли понимание того, что хорошие дни закончатся, но народ массово возится в гаражах. Все что-то делают, шуршат и шебуршат. При этом получает неимоверное удовольствие. И это здорово!
Поделиться434Понедельник, 20 октября, 2014г. 20:10:43
народ массово возится в гаражах.
Не знаю, кто и как возится в гараже, но скоро я перееду жить в машину , тем более у меня там - новая печка...
Пару дней назад в подъезде появилось вот такое объявление
А все потому - что еще в начале лета во дворе раскопали трубы и выяснилось, что подлежит замене устаревший узел, который расположен под одним из гаражей во дворе. Но - гараж законный и на иск, поданный управляющей компанией, суд вынес решение - в демонтаже гаража отказать и оставить все как есть.
А то, что большой и густо населенный дом остается на всю зиму без отопления - всем насрать наплевать .
Сейчас за окном - ледяной дождь и -1, температура в квартире всего лишь +13. Даже Ушастый свернулся в клубок и залез под одеяло.
Вообщем, этой зимой наш дом либо замерзнет, либо сгорит от пожара (из-за "худой" электропроводки )
Так что, если в какое-то солнечное и морозное утро я не буду "онлайн", то знайте - я замерзла
Поделиться435Вторник, 21 октября, 2014г. 13:51:25
этой зимой наш дом либо замерзнет, либо сгорит от пожара....
этот злополучный гараж...
Поделиться436Вторник, 21 октября, 2014г. 21:36:05
Скинулись всем домом по тыщенке, купили этот гараж и снесли.
Поделиться437Вторник, 21 октября, 2014г. 21:58:20
А еще сегодня выключили горячую воду..... Последнее теплое, что было дома....
Ушастый чихает, сопли текут рекут - он не понимает, что с ним происходит. Попыталась закапать ему нафтизин.... Теперь знаю, какой он на вкус Вообщем, замерзаем дальше....
Поделиться438Вторник, 21 октября, 2014г. 21:59:18
Скинулись всем домом по тыщенке, купили этот гараж и снесли.
Если бы все было так просто...
Поделиться439Среда, 22 октября, 2014г. 07:18:57
Да понятно что непросто. Достаточно мыслено поставить себя на место владельца гаража. Как, Гаечка? За сколько продашь свои гаражные хоромы? Нам это.... снести их нах. ))
Поделиться440Среда, 22 октября, 2014г. 07:24:55
Вообщем, замерзаем дальше....
Репетиция БП... "Выживальщики" правы - БП он приходит с исчезновением удобств, к которым мы привязаны и очень привыкли: свет, газ, вода, авто, электричество, канализация и т.д., а уж Ядерная война, Комета, потоп или Ледниковый период это ... да... это оно