Привет Морфею!
Кафе "Флудисочная". Этаж 3
Сообщений 401 страница 420 из 774
Поделиться402Суббота, 19 апреля, 2014г. 07:32:52
Сегодня передам. (Вчера не успел прочитать твоё сообщение)
Ты тоже по возможности Бахусу передавай от меня привет и извинения, что не бываю у него. ))
Поделиться403Суббота, 19 апреля, 2014г. 07:43:12
Сегодня передам. (Вчера не успел прочитать твоё сообщение)
Ты тоже по возможности Бахусу передавай от меня привет и извинения, что не бываю у него. ))
Я с Бахусом редко вижусь (но при встрече передам обязательно), я чаще к Корсу заглядываю
Поделиться404Суббота, 19 апреля, 2014г. 14:16:01
Эт что за Бог?
Поделиться405Суббота, 19 апреля, 2014г. 21:39:05
Корс — славянский бог пива и мёда.
Вот и покровитель охотников до пива и меду. Нагой, отдуловатый, венок на неём сплетён из хмелевых плетей с листьями; перевязь на неём хмелевая тож. В правой руке держит ковш, из которого хочет пить; вокруг него лежат груды черепьев от разбитых кувшинов; сам же сидит на утлой, вверх опрокинутой дном бочке. Славяне молились ему, выступая на пьянственные поединки. Ибо в древности не только у славян, но и в целой Европе тот немалым почитался богатырём, кто мог перепить всех. Тогда, как в наши вычищенные времена, пьянство не только не приносило стыда, но ещё тот должен был терпеть посмеяние, кто или не пил, или не мог пить много. Цесарь то же самое говорит о германцах, что они пьяный напиток, известным образом сваренный (пиво) , пьют до излишества, и кто больше других выпьет, тот большую получает честь. Но не сказали ли также и персы в честь Александру, что он храбр, прекрасен, умён и всех перепивает?
Поделиться406Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 07:34:33
Спасибо за знакомство с таким замечательным персонажем. Не слыхивал о таком ранее. ))
Поделиться407Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 07:35:46
Ну это единственный из алкогольных персонажей, с кем я общаюсь )))). К сожалению, бога глинтвейна нет
Поделиться408Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 07:53:43
Ну так это ж великолепно! Есть над чем работать. Боги не рождаются, они создаются людьми.
Поделиться409Суббота, 10 мая, 2014г. 17:50:31
Наша команда в составе двух экипажей вернулась с Казахстана!!! Там было здорово!
Поделиться410Суббота, 10 мая, 2014г. 18:57:35
Наша команда в составе двух экипажей вернулась с Казахстана!!! Там было здорово!
Ух ты!!!! Молодцы! Давай, рассказывай и показывай где был и что видел
Поделиться411Четверг, 15 мая, 2014г. 17:47:14
В спутниковых телерессиверах последних серий есть одна небольшая функция спрятанная под буквами WWW. При нажатии на эти буквы на пульте управления на экране высвечивается рейтинг каналов. Рейтинг имеет девять мест и учитывает колличество времени которое работал тот или иной канал. Интересная получается ситуация, Спрашиваю: Назовите ваши любимые каналы? Отвечают: National Geographic, Наука 2.0, Моя планета. Нажимаю волшебную кнопку и вижу: Первый, ТНТ, Россия1, Шансон ТВ. Вот так и получается любим одно, а смотрим другое.
Поделиться412Четверг, 15 мая, 2014г. 20:33:56
... Вот так и получается любим одно, а смотрим другое.
Вот так и выбираем одних, а у власти сидят другие... Это так во всем.. К сожалению...
Поделиться413Четверг, 15 мая, 2014г. 21:32:32
Во всём, это точно. Люблю селедку под шубой и торт наполеон, е ем щи и кашу. ))
Поделиться414Четверг, 15 мая, 2014г. 21:37:20
Помнишь, как в детстве нам говорили (ну во всяком случае мне бабушка говорила, когда я не хотела есть ни то, ни другое) - "Щи да каша - пища наша"... Столько лет прошло, уже и бабушки нет в живых.. А щи - не люблю... Может просто потому что тех, бабушкиных, уже я никогда и не поем...
Поделиться415Четверг, 15 мая, 2014г. 21:45:12
О! Да! Щи - наука. Помню студентом в колхозе работали на уборке урожая. Нас там кормили щами. Сварены они были из тех же самых овощей, которые мы убирали, без какого-либо мяса вообще. Понимаю, что свежий воздух, студенческий аппетит, но поверьте это были реально вкуснейшие щи всех времен и народов.
Поделиться416Четверг, 15 мая, 2014г. 21:48:36
Мало того, что наука, так еще и удача (ну вернее, не знаю как правильно выразиться).
Вот живой пример - маманька моя, готовит щи по тому же рецепту, что и бабушка, так же как она ее и учила, вплоть до тех же самых ингредиентов - но все равно не то...
Даже бывало, что они одно и тоже готовили, из одних и тех же продуктов, на одной кухне, а все равно выходило все по разному... Вот почему так!??!?
Поделиться417Четверг, 15 мая, 2014г. 22:00:11
Говорят, что даже у одной хозяйки нет двух одинаковых щей, а уж у двух стряпух тем более.
Поделиться418Четверг, 15 мая, 2014г. 22:02:07
Ну это да...
А чего мы это о еде заговорили?!?? Ночь за окном, нефиг о еде думать, а то еще поправимся . После 18.00 даже о еде и не думаем
Поделиться419Четверг, 15 мая, 2014г. 22:05:59
В таком случае СПАТЬ - СПАТЬ - СПАТЬ. Иначе я ща весь холодильник сточу. ))
Поделиться420Четверг, 15 мая, 2014г. 22:06:57
А я потихоньку точу....