Ого-ого, а тема-Т подзабыта... и малость плесенью покрыта... и даже пылью припорошена... и в этом ничего хорошего. ))
Все-все!!! Замечание учтено)) как хорошая хозяйка сдуваю пыль и активизируем тему
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3
Ого-ого, а тема-Т подзабыта... и малость плесенью покрыта... и даже пылью припорошена... и в этом ничего хорошего. ))
Все-все!!! Замечание учтено)) как хорошая хозяйка сдуваю пыль и активизируем тему
Гай, как днюха? Торт был?
Гай, как днюха?
Ой.. Днюха была...
Правда, особого отмечания не было - просто посидели с родителями (сначала хотели на даче, но дождик их испугал), так что пришлось жарить шашлык в гриле дома.
Торт был?
Торт был, но как обычно до него не дошло))) И места в желудке не хватило
Сегодняшний день можно считать моим вторым днем рождения....
Иду я сейчас по улице и в сантиметре от меня разбивается стеклянная бутылка.... Через секунду - еще одна... И если бы я по инерции не сделала бы шаг вперед, то вторая бутылка прилетела бы мне в голову...
Сверху раздался только счастливый детский смех и убегающая с балкона девочка лет 5-6 в розовом платьице с оборочками...
Так что - нужна я еще кому-то на этом свете, раз меня так оберегает мой ангел хранитель...
Дети... да... они такие. Зачастую они просто не осознают, что творят. С днем второго рожения, Гай. Это был второй случай в довольно короткий промежуток времени, первым было лопнувшее колесо. Парность событий в действии.
Парность событий в действии.
Да уж.. За прошедшие две недели - две опасные ситуации, которые могли закончиться весьма и весьма плачевно...
Что тут сказать? По закону парности событий, для тебя все неприятности закончились, но с другой стороны "Бог любит троицу"... хотя-хотя, это явно не от бога, так что троицы не будет. "Любимый город может спать спокойно"
но с другой стороны "Бог любит троицу"... хотя-хотя, это явно не от бога, так что троицы не будет
Будем считать, что раз бутылок было две - то все, тогда как три несчастья уже позади...
не-не-не!!! Ни в коем случае не делим!!! Не две бутылки, а ОДНО событие, еще одним событием считаем колесо. Тогда парность событий соблюдена, иначе придется ждать второе колесо. Нет-уж, не-уж, нафиг, нафиг!
Ладно, с учетом этих ошибок Миллеровка 2015 пройдет еще более замечательней!!!!
Расскажи хоть немного как было.. Много народу поехало?
Пятнадцатая Миллеровка пройдет не просто замечательно, а идеально (тьфу-тьфу-тьфу).
Расскажу обязательно все. Только давай вечерком, часиков в 8-9, а то сейчас Мир требует моего участия в его спасении.
Народу было не много - удалось даже запомнить почти все лица и многие имена. Экипажей было 9, команд четыре. А не-не, десять - был еще Логан, которого интересовали только Артефакты и после Линево он ушел.
Расскажу обязательно все. Только давай вечерком, часиков в 8-9
Давай! Будем ждать
"Вот вечер близится, а Германа все нет..."
"Вот вечер близится, а Германа все нет..."
"Герман" вчера отмечал(а) ДР своего любимого папуленца
Это святое. Претензий нет. Еще пересечемся, не проблема.
Еще пересечемся, не проблема.
Ага, например, сегодня вечером...
Как стемнеет, встретимся на крыше. ))
Как стемнеет, встретимся на крыше. ))
ух ты ж... заставляешь старую больную женщину лезть на крышу?!??
Интересно-интересно, какие -такие мета у женщины больные и какие старые?
Ну как какие - руки/ноги не сгибаются, ресницы - не взмахиваются... ну и так еще... по мелочи
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3