Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3

Кафе "Флудисочная". Этаж 3

Сообщений 561 страница 580 из 774

561

И вообще - с возвращением, Палыч!! Я смотрю, осенний дождик и непогода тебя вернули к жизни?!?  http://uploads.ru/i/r/V/h/rVhC7.gif

562

Спасибо.
Чего ожидаешь от моего возвращения? Ведь для чего-то ты меня сюда так настойчиво звала.

563

Российские заводы по выпуску ракет перешли на круглосуточную работу

МОСКВА, 26 окт - ПРАЙМ. Часть предприятий корпорации "Тактическое ракетное вооружение" (ТРВ) перешла на работу в три смены из-за резко возросшего гособоронзаказа, пишет "Коммерсант-Власть" со ссылкой на на источник в оборонно-промышленном комплексе.

Источник - Агенство экономической информации

564

Пaлыч написал(а):

Спасибо.
Чего ожидаешь от моего возвращения? Ведь для чего-то ты меня сюда так настойчиво звала.

От тебя я ожидаю многого )) Не подведи  :glasses:

565

Многого? Ответ политика - сказать, ничего не сказав. Ну, да ладно. Раз уж поддался , нужно делать какие-никакие телодвижения, тем более интернет это до 90% репостов, т.е. чисто авторских фраз, размышлений, информации очень мало, и можно пойти по проторенной дорожке взяв на вооружение прием Сtrl C - Сtrl V.  И вот тут хочется сказать, что твои отчеты - это весьма интересные и даже эксклювные материалы. За них тебе огромное спасибо от всех читателей и приключателей для которых они стали пособием и мотиватором.

566

Ну ты же знаешь, у нас здесь везде политика...  :glasses: Даже на этом беззаботном форуме  :D

567

Политика, медицина, изотерика, спорт, культура и самое главное НАУКА. Наверняка все знают и даже улыбаются услышав фразу "Британские ученые." Колосальнейшая несправедливость. Саратов с его огромнейшим колличеством высших учебных заведений, с величайшим  научным прошлым и практически неиспользуемым нынешним потенциалом не может похвастаться ничем подобным. И вот на стыке наук неравнодушные студенты пяти ВУЗов Саратова создали сообщество "Саратовских Молодых Ученых", которые в свободное от учебы, а зачастую и во время учебного процесса на базе ВУЗовских лабораторий и оборудования шефских предприятий создают чудеса, которые не всегда укладываются в рамки обычного понимания и осознания и иначе как ЧУДО плоды труда "Саратовских МУченых" не назовешь.

568

и что это за чудеса? Они изобрели колесо?  http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif

569

Есть и колесо, куда ж без колеса.
А ты что-нибудь изобретала? Хотя бы без внедрения, хотя бы чисто теоретически? Ну,  к примеру гвозик в прихожей для ключей или потайной кармашек для денег.  :D

570

Балин..... Гвоздик....  http://uploads.ru/i/y/q/t/yqtVp.gif  А я то думаю, почему все время ключи теряю...
Палыч, спасибо за подсказку.. Побежала за молотком    http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif

571

А вот если ключи вставить в скважину и обломить, то можно будет манипулироть отверткой или ножом или даже ногтём... и пофиг на потерю.

572

Да-да... Знакомая ситуация... Бывало  http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif

573

Океан... огромный, чистый, мирный. Сквозь воду пробиваются солнечные блики, плавают цветные рыбки... парят медузы.
Гаечка, представь себе океан. Не, не согласно моей строчки, а сама. И? Какой он океан?

574

Анекдот.
- Можно ли жениться в пятьдесят с небольшим?
- Можно, но лучше в двадцать и с большим.

575

Пaлыч написал(а):

Океан... огромный, чистый, мирный. Сквозь воду пробиваются солнечные блики, плавают цветные рыбки... парят медузы.
Гаечка, представь себе океан. Не, не согласно моей строчки, а сама. И? Какой он океан?

Тихий... Тихий океан...
вот такой...

576

К сожалению, Гаечка, мой интернет не позволяет смотреть не только видео, но  и картинки, за это я так и люблю оперу, что в ней есть функция отключения показа картинок. Поэтому, слова, только слова... буквы, буквы, буквы... текст. Чтобы общаться, придется разговаривать. Но могу успокоить - Не обязательно быть Львом Толстым, чтобы писать, достаточно просто иметь желание.

577

Самолет упал, 200 человек погибли. Соболезнование родным и близким, мир праху погибших. Выводы?

578

Пaлыч написал(а):

К сожалению, Гаечка, мой интернет не позволяет смотреть не только видео, но  и картинки, за это я так и люблю оперу, что в ней есть функция отключения показа картинок. Поэтому, слова, только слова... буквы, буквы, буквы... текст. Чтобы общаться, придется разговаривать. Но могу успокоить - Не обязательно быть Львом Толстым, чтобы писать, достаточно просто иметь желание.

Ну Ты же знаешь - желания много. Главное, чтобы была возможность!!

Пaлыч написал(а):

Самолет упал, 200 человек погибли. Соболезнование родным и близким, мир праху погибших. Выводы?

Вечная память..
А выводы делаем не мы...

И даже если и можно сделать какой-то вывод, то никто не застрахован от других случайностей...

Не летать на самолете? Не отдыхать? Глупо все это...

579

Гаечка написал(а):

Не летать на самолете? Не отдыхать? Глупо все это...

Да, не летать, не парить и не падать.
Глупо обращать на это внимание? А на что не глупо? Сколько должно упасть самолетов, чтобы на это было не глупо обратить внимание? Двести человек. Много это или мало? Если бы в Саратове завелся серийный маньяк, который методично отправлял бы на тот свет одного за другим пока сумма отправленных не сравнялась бы с двумястами.
Конечно слова "обращать внимание" были дописаны вместо точек и отсюда исказился вложенный тобою в них смысл. А может миром правит глупость?

580

Хорошо.. Не будем летать, не будем ездить на машинах.. Будем безвылазно сидеть в своих квартирах и просто умрем от голода. Ведь на улице - падают самолеты, сходят с рельс поезда, нападают маньяки и т.д. и т.п...

Какие выводы мы бы не сделали, от нас ничего не зависит.

Я - вообщем то, атеист и верю только в себя, но "кому суждено быть повешенным, он не утонет".

Фатализм?

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 3