Немного о себе
Сообщений 61 страница 80 из 141
Поделиться62Понедельник, 14 ноября, 2016г. 08:40:53
Опрометчиво я решила, что свой купальный сезон в этом году я уже закрыла...
Ничего еще водичка в ноябре... И главное хорошо, когда рядом есть друг фотограф, который одной рукой тебя фотографирует, а другую - протягивает для спасения   

Поделиться64Среда, 21 декабря, 2016г. 09:35:19
Вчера в очередной раз оказалась по другую сторону объектива. Правда, объектив был на видеокамере. Поучаствовала в очередном журналистском расследовании-эксперименте.
4 часа съемок и в итоге - 2 минутный сюжет)))
Поделиться65Среда, 28 декабря, 2016г. 08:15:39
Иэх.. Хорошо быть девочкой   ... Но, девочкой нестандартной, "неформатной". Получила я в подарок набор один замечательный... И вот именно для меня этот подарок)) Ну какой нормальный человек обрадуется тому, что ему подарили... ТОПОР
 ... Но, девочкой нестандартной, "неформатной". Получила я в подарок набор один замечательный... И вот именно для меня этот подарок)) Ну какой нормальный человек обрадуется тому, что ему подарили... ТОПОР   А я вот довольная и счастливая!!!
  А я вот довольная и счастливая!!!   

Я всегда хотела иметь фискаровский топор, а тут получила эксклюзивный подарочный набор FISKARS - топор, точилку и перчатки... и все это - в непривычной для этой фирмы цветовой гамме - белое (хотя у FISKARS черно-оранжевые цвета), да еще и красивой упаковке - в большом тубусе.
Так что теперь - надо найти повод все это опробовать в деле
Поделиться66Суббота, 31 декабря, 2016г. 12:55:40
Вот и подошел к концу 2016 год... И как то уже сложилось, что в конце декабря я подвожу итоги – что и как произошло в моей жизни за эти прошедшие 12 месяцев. И в этом году я не буду нарушать традицию.
И знаете, что я могу сказать? Этот год был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ и СЧАСТЛИВЫМ!!! Да-да, именно так. И, пожалуй, одним из лучших в моей жизни на данный момент. Я очень много путешествовала, у меня появились новые друзья, скопилась масса впечатлений и эмоций от всех этих встреч и поездок. И все это – несмотря на то, что год был високосным. А для меня високосный год – это очень страшно. Начиная с 1996 КАЖДЫЙ вискокосный год для меня не проходит мимо, оставляя свой «след» в жизни и шрамы на теле и в душе... И я очень переживала по этому поводу в течение всего этого високосного года, ожидая каждый день, что мне что-нибудь «прилетит» и со мной что-нибудь случится, после чего мне опять придется долго лежать в больнице, восстанавливаясь после очередной травмы и «зализывать» свои поломанные/отрезанные/травмированные части тела.
Да, 2016 был тяжеловатым, да были какие-то ситуации и моменты, когда было трудно, но… НО уже совсем скоро этот високосный год закончится и я могу с уверенностью сказать, что для меня он прошел безболезненно и был удачным. И это в очередной раз доказывает, что я все делаю ПРАВИЛЬНО!!! Я общаюсь с теми людьми, с которыми мне НАДО общаться, вычеркнув из своей жизни и окружения лишних и случайных. Я совершаю именно те ПОСТУПКИ, и принимаю те РЕШЕНИЯ, которые мне необходимы и НУЖНЫ. И это не может не радовать, потому что я СЧАСТЛИВА!!!
Да и вообще, за этот год у меня столько всего случилось и изменилось, что я даже не представляю, чего ожидать в следующем.
Когда мы были детьми то верили, что под Новый Год обязательно случиться что-то необычное, сказочное. Сегодня мы уже взрослые, но продолжаем верить, что именно в этот новогодний вечер произойдет что-то сказочное. Друзья! Пусть у каждого будет своя сказка, где все будет так, как задумано... Пусть исполнятся самые заветные мечты и желания!!! И пусть Новый Год принесет Вам 365 поводов для радости и счастья!
И мы с Ушастым Дед Морозом поздравляем всех с НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!
Будьте счастливы! Это самое главное. Остальное – все приложится…
Поделиться67Понедельник, 9 января, 2017г. 16:29:40
А у меня была сказочно-волшебная новогодняя ночь... И замечательные новогодние каникулы. И ведь это - только начало года... Что же будет дальше?!?
Поделиться69Четверг, 23 марта, 2017г. 09:33:06
Гаечка
Как тебе к лицу голубой цвет)) и счастье в глазах тоже  
Поделиться72Понедельник, 15 мая, 2017г. 17:46:10
Привет! Как здорово наверно там? Тоже хочу!!!  Это моя мечта.
  Это моя мечта.
Поделиться74Вторник, 16 мая, 2017г. 10:58:47
Привет! Как здорово наверно там? Тоже хочу!!! Это моя мечта.
Там ОФИГЕННО!!!! Так что напрягайтесь, но съездите туда обязательно!!!
Поделиться75Вторник, 16 мая, 2017г. 10:59:25
Люба-а это специально для тебя----я так предполагаю прям почти напротив твоих окон. 14.05.2017.фестиваль городских выходных. А так же подсветку на мосту включили.
Ага, можно было при желании из окна смотреть, не выходя из квартиры!!
Спасибо, Леш!
Поделиться76Четверг, 25 мая, 2017г. 20:42:59
Люба-привет. В ютубе видео видел с Байкала ,а фотки где? Так интересно посмотреть 
Поделиться77Пятница, 26 мая, 2017г. 08:39:34
Люба-привет. В ютубе видео видел с Байкала ,а фотки где? Так интересно посмотреть
Вот, читай отчет  
Поделиться79Четверг, 14 декабря, 2017г. 10:42:35
Я не очень высокого роста (160 с "копейками") и меня это не особо напрягает   

А тут возникла необходимость сфотографировать крышу грузовика Volvo (его высота больше 4-х метров). Когда договаривались с владельцем, меня уверили, что создадут все условия - поставят лестницу, чтобы мне было удобно залезть и работать. И вот я приезжаю в АТП, где стоит грузовичок... Ну да, стремянка стоит, но особо она мне и не понадобиться   

Залезаю на стремянку и понимаю, что мне до крыши - еще где то метр ))) И начинаю грустить... Конечно, маленькой быть хорошо, но не всегда. Ладно, надо что-то думать - как сфотографировать крышу. Подгоняют вилочный погрузчик - эта такая маленькая фигня, на которой стоит палета. Залезаю туда и меня начинают поднимать на нем.
Блииин... Страшно...   Высоко, держаться не за что, палета под ногами гуляет, да к тому же - не получается нормально подобраться к крыше. Тут уже все сотрудники АТП выбежали, думать как меня поднять... В итоге - подгоняют КАМАЗ автоцистерну. Я забираюсь на цистерну (сначала на раму, потом на бензобак, потом подтягиваюсь и вот я уже на крыше) - ну вроде высоты хватает, но опять же - до Volvo надо еще дотянуться. Вообщем, эту картину надо было видеть
  Высоко, держаться не за что, палета под ногами гуляет, да к тому же - не получается нормально подобраться к крыше. Тут уже все сотрудники АТП выбежали, думать как меня поднять... В итоге - подгоняют КАМАЗ автоцистерну. Я забираюсь на цистерну (сначала на раму, потом на бензобак, потом подтягиваюсь и вот я уже на крыше) - ну вроде высоты хватает, но опять же - до Volvo надо еще дотянуться. Вообщем, эту картину надо было видеть   ... Очень жалею, что не получилось ЭТО сфотографировать со стороны, т.к. выглядело очень смешно.
 ... Очень жалею, что не получилось ЭТО сфотографировать со стороны, т.к. выглядело очень смешно. 
Итак, представьте - стоит КАМАЗ автоцистерна, на верху которого стою я и чтобы не упасть меня за капюшон куртки как маленького ребенка держит сотрудник АТП, а я в этот момент на одной ноге (ну чтобы максимально приблизится к Volvo) пытаюсь дотянуться до крыши Volvo   

Очень жалко, что не сфотографировали меня за работой, это был бы очень эпический кадр  
Поделиться80Четверг, 14 декабря, 2017г. 19:51:36
любань привет- а ты подделочку изготовь- фотомонтаж - ты же можешь