любань привет- а ты подделочку изготовь- фотомонтаж - ты же можешь
Не-не-не!!!! Фотомонтажом не занимаюсь. Да я вообще не люблю обман в любых его проявлениях
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Обо мне » Немного о себе
любань привет- а ты подделочку изготовь- фотомонтаж - ты же можешь
Не-не-не!!!! Фотомонтажом не занимаюсь. Да я вообще не люблю обман в любых его проявлениях
История, которая со мной произошла перед Новым Годом...
И пусть у всех ТАК ВСЕ заканчивается...
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
Тебе очень идет. мне нравится
Помните Гаечку из диснеевского мультика?
https://www.factroom.ru/facts/wp-conten … /gayka.jpg
Здрасьте
Любань - ты вся светишся. Молодец так держать
пасибки))
Трейлер нашей поездки на майские 2018г. вдоль Дона (это первая из трех частей нашего 15-дневного путешествия).
Дон разлился очень сильно. Даже местные не припомнят такой ситуации. Залило дома, дороги, разведены понтоны. Но мы на джипе))) Нам не страшно!!!!
Третья часть нашего 15-дневного майского путешествия, которая прошла по территории Крыма.
Здесь мы поднимаемся на вершину Белой скалы в полной уверенности, что едем по нормальной пологой дороге, но оказалось, что это совсем и не дорога и в итоге мы уперлись в камни, где машина очень сильно накренилась (крен был около 70 градусов, хотя по видео и не скажешь. Но если присмотреться - видно где проходит линия горизонта). Назад повернуть и развернуться - возможности нет, только вперед. Страшно - до чертиков. Я даже встала на подножку, чтобы хоть как то попытаться стабилизировать машину. При этом, из машины я выползала, т.к. боялась что малейшее движение может перевернуть машину. А лететь там, кувыркаясь - очень долго и далеко бы пришлось...
Белая скалa, или Ак-Кая — скала в Крыму, расположена близ села Белая Скала Белогорского района.
Вертикальная скалистая стена белого цвета возвышается над долиной реки Биюк-Карасу. Высота над уровнем моря 325 м, перепад высот между долиной и вершиной скалы — 100 м.
СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!!!
Немного майских комариков...
Пы.Сы. Потом все эти видео перейдут в отчет по нашей майской поездочке)))
Попытка проехать по затопленной дороге к понтонной переправе через Дон в районе с. Старая Калитва.
Из-за разлива понтонная переправа оказалась разведенной, но об этом мы узнали только тогда, когда уже проехали разлив (это около 2,5 км). И из-за разлива этот участок дороги оказался островом и пришлось нам возвращаться обратно!!!
А на середине пути увидели утонувшую буханку, которую мы потом вытащили.
Адреналин выделялся изо всех мест!!!!
Одна наглая мартышка из Крымского зоопарка "Тайган" (Парк львов) решила отобрать мой новенький фотоаппарат. И вот что у нее получилось...
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Обо мне » Немного о себе