Мне очень часто задают вопрос и, если честно, просто уже достали:
- "А почему у тебя практически нет личных фото!?!?!? У тебя такая техника, такие возможности, а ты выкладываешь фото котиков, цветочков, машинок, пейзажи и разную другую фигню?!? Где фото обнимашек, поцелуев, букетов, многочисленных подарков?!?? Где селфи, где фото в стандартных интернетовских позах? Где все это?!??"
Вот реально я уже бешусь от этих вопросов и поэтому отвечу один раз всем.
Я - человек самодостаточный, добившийся много всего за прожитые года. И мне нет необходимости самоутверждаться и доказывать кому-то какая я хорошая и классная... Тем более, показывать это через фото. А еще мне нехарактерно самолюбование. Я знаю все свои достоинства и недостатки и если вы посмотрите мои фотографии и встретите меня в жизни - узнаете сразу же, потому что я никогда не редактирую свои фото, пытаясь показать себя в лучшем свете... Я - такая, какая есть!!! Я ненавижу селфи и мой телефон в этом меня поддерживает - у него отсутствует эта функция (я разбираюсь в технике и знаю как включается фронтальная камера, в моем телефоне просто отсутствует функция фронтальной фотографии и поверьте, меня это абсолютно не напрягает!!!! Мне просто пофик на это).
И в последнее время я постоянно повторяю - "Счастье любит тишину..." Мои близкие друзья в курсе моей ситуации, моей жизни, которая кардинально изменилась за последние несколько лет, знают что и как у меня происходит и выставлять все это на всеобщее обозрение - нет никакого желания.
Я просто скажу - любите... Ведь пока вы любите - вы живете!!!!
И еще есть один момент, который мне бы хотелось прояснить.
Просто в последнее время меня окружает засилье инстаграмма. Это проявляется во всем и меня это тоже очень сильно напрягает.
Поясню.
Недавно, при общении с одним человеком (взрослым, адекватным, серьезным) поднялась эта тема . И вот этот человек в разговоре меня спрашивает - "А какой у тебя инстаграмм?"
Ну и я, не задумываясь, отвечаю - "Никакой. У меня его нет".
В ответ человек (повторюсь - серьезный, адекватный (как мне до этого казалось) выдал - "Как нет!??!?!? Ведь в инстаграмме вся жизнь!!!"
ЧТО?!??!?!? В инстаграмме жизнь?!?!?
Вы меня конечно же простите, может я такой убогий человек, не поддавшийся стадному чувству, но моя жизнь, которая мне нравится и приносит настоящее удовлетворение, та жизнь, когда у меня душевное равновесие и отрешение от всех проблем, начинается как раз там где, как правило, нет интернета... Где потрескивая горит костер, плещется рыба в речке, где ночью над головой звездное небо, где леса/поля/степи/горы/море... Вообщем, там где мне действительно хорошо и куда меня тянет постоянно... И последнее, о чем я буду думать в этом месте - о наличии интернета и возможности сделать "себяшку" на фоне этого и мгновенно выложить это в сеть, чтобы на меня посмотрели, поставили лайки, прокомментировали....
Повторюсь еще раз - мне это не нужно. Возможно я неправильный человек, не "в тренде, не на "вайпе" или где там еще....
Я высказала свою точку зрения и абсолютно её никому не навязываю. И если кого-то обидела - прошу меня простить. Но это моя жизнь и я постараюсь прожить оставшиеся мне года именно так. А будет это не модно или не как у всех - мне наплевать. Это моя жизнь и никто не заставит меня поступать как все, если мне это не нравится и не по душе.
Живите так, как вам хочется, а не как все....
ЖИВЕМ ОДИН РАЗ...
IMHO.