Как-то совсем незаметно пролетело лето, но это отнюдь не повод сидеть дома и грустить.
И поэтому в первые полноценные выходные сентября мы с друзьями осуществили вылазку на Дон.
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Фото/видео » Осень 2018
Как-то совсем незаметно пролетело лето, но это отнюдь не повод сидеть дома и грустить.
И поэтому в первые полноценные выходные сентября мы с друзьями осуществили вылазку на Дон.
На пути домой решили немного прокатиться по окружающей местности.
На одном из холмов увидели памятник. Не раздумывая, заехали. Там оказалась могила Чолпонбая Тулебердиева — красноармейца, Героя Советского Союза
Это один из предшественников Александра Матросова. 6 августа 1942 года он закрыл своим телом амбразуру вражеского дзота, обеспечив захват стратегического плацдарма для выполнения наступательной операции 6-й армии Воронежского фронта. Похоронен с воинскими почестями на месте подвига на вершине Лысой горы у села Селявное
И с вершины холма открывается очень красивый вид...
Вот такой небольшой отчет о первых осенних выходных.
Осень только начинается и я уверена, что впереди много всего нового и неизведанного!!!!
Как обычно в сентябре, Саратов отмечал день города - 428-летие. По традиции во всех районах проходила насыщенная программа мероприятий: песенные конкурсы, спортивные соревнования, всевозможные мастер-классы, выставки, ярмарки, выступления творческих коллективов и многое другое.
На набережной, например, прошло мотошоу. Из окна его видно было не очень , пошла прогуляться с фотоаппаратом.
На двух ярусах подготовили площадки с препятствиями для участников.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Фото/видео » Осень 2018